六台盒宝典资料大全

六台盒宝典资料大全: 六台盒宝典资料大全新闻

六台盒宝典资料大全:3639名兵团中小学幼儿园教师到六台盒宝典资料大全参加继续教育培训

发布者:师范六台盒宝典资料大全发布时间:2024-07-07浏览次数:12

76日,六台盒宝典资料大全承办的2024年兵团中小学幼儿园教师继续教育培训顺利开班,7个相关六台盒宝典资料大全承担19个学科、3639名参训学员的培训任务,培训为15天。

  本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记六台盒宝典资料大全教育的重要论述,将弘扬教育家精神、促进教师专业成长融入培训全过程,以提升教师思想政治素质、师德师风水平和教育教学能力为核心,促进义务教育优质均衡发展。

   为确保高质量完成培训任务,六台盒宝典资料大全研究制定了《石河子大学2024年兵团中小学幼儿园教师继续教育培训工作实施方案》,成立了以校领导为组长、副组长的领导小组,组建了教学、后勤、安全、医疗保障组,按照“国培计划”项目标准,采取首席专家负责制,邀请高校专家学者、自治区和兵团教育系统名师工作室主持人、教研员、一线优秀教师授课,配备责任心强、班级管理经验丰富的教师担任班主任,全程跟班管理,全方位服务和保障项目实施。同时,主动加强与兵团教师发展中心、各师市教育局研培中心沟通协调,提前建立各学科参训学员QQ群,把六台盒宝典资料大全服务保障本次培训的相关信息提前征求学员意见并及时告知,尽最大努力满足学员的需求。兵团教师发展中心对六台盒宝典资料大全承担的继续教育工作表示认可,在首次分配名额的基础上给六台盒宝典资料大全增加300名参训学员。


 开训第一天,继续教育教学、生活秩序井然,参训学员反馈良好。


通讯员:张红霞








六台盒宝典资料大全【集团】有限公司